Sobre

O cardápio do Atelier de Massas é eclético. É um menu que evoluiu durante todos esse anos de existência da casa. São quase 28 anos de depuração da cozinha que começou em 1992 de maneira autoral e já nos primeiros momentos do percurso conquistou os paladares mais exigente da cidade, atraindo artistas, jornalistas, pessoas ligadas a gastronomia, turistas e os bom vivants de plantão. As massas artesanais, executadas pela famiglia diariamente, são servidas frescas e os molhos autorais são executados na hora do pedido do cliente, sem pré elaborações, feitos como se fossem feitos em sua casa, com produtos frescos e o cuidado criterioso do chef. A variedade de combinações é para satisfazer a individualidade do gosto de cada um daqueles que procuram o Atelier: alguns pratos são mais leves, outros com frutos do mar, um suculento filé mignon, a carne alta mal passada, pastas longas ou recheadas, molhos mais incrementados outros mágicos só com óleo de oliva extra virgem, vinho e ervas…

WhatsApp para Delivery
WhatsApp para Informações
Telefone

(51) 3225-1125

Vídeo
Fechado
Horário de funcionamento hoje: 11:00 - 14:30
  • Segunda-feira

    11:00 - 14:3019:00 - 23:00

  • Terça-feira

    11:00 - 14:30

  • Quarta-feira

    11:00 - 14:3019:00 - 23:00

  • Quinta-feira

    11:00 - 14:3019:00 - 23:00

  • Sexta-feira

    11:00 - 14:3019:00 - 23:00

  • Sábado

    11:00 - 15:00

  • Domingo

    11:00 - 14:30

  • 13/05/2021 09:57 hora local

Google Street View
Endereço

R. Riachuelo, 1482 - Centro Histórico, Porto Alegre - RS, Brasil

E-mail

atelierdemassas@gmail.com

mood_bad
  • Ainda não há comentários.
  • Adicionar uma avaliação