Chef Juliana Corrêa prepara menu especial para as festas de final de ano

 

Chef Juliana Corrêa prepara menu especial para as festas de final de ano

 

Uma das melhores épocas para a culinária está se aproximando: o final de ano, que é quando as famílias se reúnem para o Natal e o Ano Novo com ceias saborosas. A Chef Juliana Corrêa, que já é engajada com os menus para os eventos natalinos e de réveillon, está comercializando jantares e doces para deixar os banquetes ainda mais apetitosos.

O menu varia entre R$ 900 e R$ 3.000 para os jantares de Natal e Ano Novo e custa até R$ 180 para os doces. As encomendas podem ser realizadas através do site www.chefjuliana.com.br ou do WhatsApp (51) 998576-1960.

 

Confira abaixo o menu completo para Natal e Revéillon da Chef Ju:

1. Ceia soft para até 5 convidados R$ 900,00
– Tender assado ao molho de mel;
– Grissinis folhados;
– Pastinha de gorgonzola;
– Arroz á grega;
– Farofa gourmet;
– Quiche de cogumelos;
– Salada de natal de salpicão;
– Bolo de natal de chocolate e ovos moles.

 

2. Ceia 1 para até 10 convidados R$ 2.000,00
-Chester desossado, recheado com farofa de maçã, fios de ovos e uva passa;
– Lombo de porco marinado com ervas de provence e vinho branco;
– Farofa crocante;
– Quiche de cogumelos;
– Salada de natal;
– Mousse de chocolate branco e preto com nozes fritas ao mel;
– 36 doces finos trabalhados da grife Buratto Compozeria www.burattocompozeria.com.br

 

3. Ceia 10 para até 10 convidados – R$ 2.500,00
– Peru assado com fios de ovos
– Farofa de azeitonas;
– Quiche de cebola;
– Arroz com amêndoas e cebolete;
– Purê de maçã;
– Salada de salpicão;
– Cheesecake de chocolate e doce de leite;
– 36 doces finos trabalhados da grife Buratto Compozeria https://www.burattocompozeria.com.br/

 

4. Ceia 3 para até 10 convidados – R$ 3.000,00
– Peito de Peru fatiado, com Brandy e amêndoas laminadas;
– Farofa Toscana;
– Terrine de salmão;
– Arroz negro com Shimeji, pêras e castanha caramelada;
– Purê de alho poró;
– Salada Waldorf;
– Torta Noite Feliz de chocolate e ovos moles;
– 36 doces finos trabalhados da grife Buratto Compozeria https://www.burattocompozeria.com.br/

 

5. Chester Gourmet – R$ 349,00
Ave inteira assada lentamente; carne suave e suculenta. Peso 4kg Cru.
Serve 6 pessoas.

6. Lombinho de porco com molho roti – R$ 149,00
Serve até 6 pessoas
Peso: 600g

 

7. Chocotone coberto de chocolate Belga – R$ 75,00

 

8. Chocotone trufado Recheio cremoso com chocolate Belga 900g – R$ 85,00

 

9. Chocotone trufado kinder com chocolate belga e brigadeiro cremoso 900g – R$ 95,00

 

10. Chocotone trufado triple chocolate e folhas de ouro 900g – R$ 155,00

 

11. Cheesecake média 17 cm até 12 fatias – R$ 180,00
(Torta 17CM – Sabores: Cobertura de Doce de leite, morango e chocolate belga)

 

12. Ceia de Ano Novo para até 10 pessoas – R$ 2.500,00
– Bacalhau às Natas com batatinha baby
– Farofa crocante
– Lentilha da sorte
– Rosbife de filé mignon ao molho de pimenta verde
– Pernil de Porco marinado em ervas frescas e Sauvignon blanc e cubos de abacaxi
– Quiche de cogumelos;
– Salada waldorf
– Mousse de chocolate branco e preto com nozes fritas ao mel
– 36 doces finos trabalhados da grife Buratto Compozeria https://www.burattocompozeria.com.br/

 

       

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